Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Спорт”

Победителям Кубка Англии будут вручать безалкогольную шипучку вместо шампанского

Футбольная ассоциация начала борьбу с духом алкоголизма Победители Кубка Англии всегда получали от Футбольной ассоциации ящик шампанского, которым самозабвенно поливались, купая под игристым душем журналистов,…

Канадский хоккеист назвал месяц в России худшим в жизни

Первым впечатлением Дафо от Омска стал армейский барак Бывший вратарь «Авангарда» Байрон Дафо назвал 30 дней, проведенных в России, худшими в своей жизни. Об этом…

Рекордсменка мира в тяжелой атлетике Каширина рассказала о предстоящей битве

«Маловато будет, надо прибавить» Пятикратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр 2012 года по тяжелой атлетике Татьяна Каширина в восьмой раз выиграла чемпионат Европы.…

Как баскетбольному ЦСКА победить в Испании: Итудис обещал

Армейцы проиграли «Басконии» во втором четвертьфинальном матче Евролиги После точного броска Серхио Родригеса в третьей четверти ЦСКА подобрался к испанцам на расстояние одного штрафного –…

Пять фактов о дерзкой победе «Аякса» над «Ювентусом»

Как «Старая синьора» не устояла перед молодым капитаном Купив Криштиану Роналду, «Ювентус» хотел в первую очередь выиграть Лигу чемпионов, а не заработать на продаже футболок…

«Барселона» — «Манчестер Юнайтед»: онлайн-трансляция матча 1/4 финала Лиги чемпионов

Встреча начнется в 22:00 по московскому времени В столице Каталонии вечером во вторник состоится ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Манчестер Юнайтед». Подопечные…

Правила жизни избившего американца футболиста Гулиева: «Жена носит хиджаб»

Мы собрали избранные цитаты Случай с бывшими футболистами сборной России Александром Кокориным и Павлом Мамаевым совершенно не стал, увы, примером, на котором другие футболисты поняли…

Гулиев: «Мне стыдно перед болельщиками»

фото: ru.wikipedia.org Полузащитник «Спартака» сделал заявление после скандала с избиением пешехода. Слова спортсмена передает пресс-служба футбольного клуба. «Я повел себя агрессивно и признаю свою вину»,…

Как на команды влияет фактор нового стадиона: «Тоттенхэму» не помог

Мы проанализировали примеры из топовых европейских чемпионатов Во вторник «Тоттенхэм» сыграл первый матч Лиги чемпионов на новом стадионе. «Шпоры» принимали главного фаворита на победу в…

Как «Локомотив» снова стал топ-клубом: на игру железнодорожников приятно смотреть

Может — сыграть чуть лучше, может — чуть хуже Знаете, на «Локомотив» стало приятнее ходить. Как в старые добрые времена. Никакой войны руководства с легендами…