Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Верните хотя бы труп»: катафалк с гробом угнали от церкви (ФОТО, ВИДЕО)

«Верните хотя бы труп»: катафалк с гробом угнали от церкви (ФОТО, ВИДЕО)

Необычный инцидент произошёл в Лос-Анджелесе (США): злоумышленник угнал от церкви катафалк с гробом и телом покойницы внутри.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Как сообщают местные СМИ, похитителем оказался 25-летний Джеймс Хуарес. В среду вечером он похитил катафалк Linkoln Navigator, который был припаркован у Греческой православной церкви Святого Антония в Восточной Пасадене.

В автомобиле изначально находилось два тела усопших, которых привезли в церковь на отпевание. По словам правоохранителей, один гроб занесли в церковь, а когда вернулись за вторым, обнаружили, что катафалк пропал.

Правоохранители попытались вернуть автомобиль с телом по-хорошему и разместили в соцсетях обращение к угонщику с просьбой вернуть труп.

«Из всех плохих решений, которые вы приняли, по крайней мере, сделайте одно хорошее и верните умершего человека и гроб», — написали копы.

Хуарес не внял призывам, и в итоге полицейским пришлось ловить его на трассе. Злоумышленника на катафалке удалось задержать только на следующий день. Уходя от преследования, он попал в ДТП на оживлённом шоссе 110, заблокировав две из пяти полос движения.

Тело, которое было обнаружено в машине, полицейские не смогли достоверно идентифицировать и доставили его в морг.

Источник: news-ria.ru