Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У ВСУ потери: На карателей опрокинулся танк

У ВСУ потери: На карателей опрокинулся танк

Двое военнослужащих ВСУ при погрузке танка на железнодорожной станции в Рубежном получили травмы.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Об этом «Русской Весне» сообщили в Управлении Народной милиции Луганской Народной Республики. 

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко рассказал, что украинские военные продолжают нести небоевые потери на фоне низкого уровня морально-психологического состояния.

«Так, вчера, 16 декабря, при погрузке военной техники 14-й бригады на железнодорожной станции Рубежное получили травмы два военнослужащих ВСУ. При съезде танка Т-64 с трала в результате нарушений требований безопасности и неумелых действий механика произошло опрокидывание тяжелой машины», — сообщил детали происшествия представитель оборонного ведомства Республики.

«Кроме того, в связи с острой нехваткой водителей-механиков в соединении, усугубляет ситуацию и общее состояние военнослужащих, у которых наблюдаются нервные срывы, и на фоне этого употребление спиртных напитков.

Уточняется, что администрация железнодорожной станции Рубежное направила официальное обращение командованию „ООС” с просьбой исключить порчу мест разгрузки, в противном случае на командование будут наложены штрафы», — отметил Филипоненко.

Источник: news-ria.ru