Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Турчинов брызжет ядом и рассказывает об «исконно русских болотах»

Турчинов брызжет ядом и рассказывает об «исконно русских болотах»

Экс-секретарь СНБО Александр Турчинов брызжет ядом после слов президента России Владимира Путина о том, что Москва вынуждена принимать участие в судьбе исконно русских территорий, входящих в настоящее время в состав Украины.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Об этом Путин заявил в ходе вчерашней большой пресс-конференции, напомнив, что после развала СССР Украине достались территории, к которым она «не имела отношения».

«Исконно русские территории, которые вообще не имеют отношения к Украине, — все Причерноморье, западные российские земли, — были переданы Украине со странной формулировкой “для повышения процентного соотношения пролетариата в Украине”…

Это странное решение, это все наследие государственного устройства Владимира Ильича Ленина и теперь мы с этим разбираемся», — сказал российский лидер.

«Если от России отделить территории, которые были присоединены с помощью крови, насилия, предательства и лжи, то „исконно русские” болота, оставшиеся после этого, могут легко поместиться в пределах одной Московской области», — заявил Турчинов в комментарии украинским журналистам.

Источник: news-ria.ru