Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Политика”

В Европе создали механизм торговли с Ираном в обход санкций США

Компания INSTEX, которая создана для обеспечения расчетов европейских фирм с Ираном, зарегистрирована, ее штаб-квартира находится в Париже, узнал NRD. По данным DW, каналом воспользуются только…

Бывший замглавы Минюста перейдет в аппарат правительства

Бывший статс-секретарь — замминистра юстиции Юрий Любимов, в среду освобожденный от должности, займет пост замруководителя аппарата правительства. Любимов был студентом Дмитрия Медведева в Санкт-Петербургском университете Юрий…

В МИД Великобритании пояснили, кто отвечает за арестованное золото Венесуэлы

По словам заместителя министра иностранных дел Великобритании Алана Данкана, все вопросы, связанные с передачей золота венесуэльским властям, курирует Банк Англии, но не правительство страны. «Такие…

Яровая ответила на инцидент со Скабеевой в ПАСЕ

Зампред Госдумы Ирина Яровая заявила, что депутат Верховной рады Украины Борислав Береза, который в кулуарах ПАСЕ грубо толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву, должен быть подвергнут…

Американские прокуроры узнали о взятках экс-замглавы «Военторга» в России

Расследование деятельности Тейфа, которого в США подозревают в получении откатов на $150 млн и отмывании денег, велось и в России. Чтобы прекратить уголовное дело, мужчина…

Киевский суд начал зачитывать приговор Виктору Януковичу

Оболонский районный суд в Киеве начал зачитывать приговор экс-президенту Украины по делу об госизмене, трансляция идёт на нескольких украинских каналах. Приговор будет заочным, так как…

«Много раненых, есть тяжёлые!» — В Киев прибыл борт с карателями (ФОТО)

В Главный военный клинический госпиталь в Киеве 22 января прибыл новый борт с тяжелоранеными боевиками с Донбасса. Об этом сообщила «волонтер» Наталья Юсупова. «В Киеве…

Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном

Ракетный удар по южным районам Дамаска был нанесен с целью не допустить усиление позиций Ирана в Сирии, заявил глава израильского правительства Фото: Ariel Schalit /…

И тут до эстонцев дошло: это они должны гибнуть за американцев, а не наоборот

В США вновь обсуждают вопрос, с какой стати их военнослужащие должны гибнуть, защищая Прибалтику. Прибалтийские политики в ответ осторожно скандалят. Началось все со статьи в…