Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уголь активированный. Ключевые моменты

Часто в нашей жизни неприятные вещи происходят тогда и там, где их совсем не ждешь. Так вот одна из самых неприятных таких вещей – диарея. К сожалению, средства, которое сможет остановить за мгновения это проблему, я не открою (не знаю есть ли оно и возможно ли это?), но то, как я справляюсь с этим за кратчайшие сроки – расскажу.

Прежде чем использовать данное средство, вам следует проконсультироваться с врачом, прочитать инструкции и т.д. Я использую его, основываясь на своих решениях и опыте и никого к этому не принуждаю.

На мой взгляд, нет ничего эффективнее и естественнее, чем простое и дешёвое средство – «Активированный уголь», который можно найти в любой аптеке!

Представляет он из себя черную массу в виде таблеток, но на сколько я слышал есть сейчас в продаже и уголь белого цвета.

В интернете можно найти достаточно много информации об этом средстве, например, кто-то говорит, что нужно принимать по 1 таблетке на каждые 10 кг веса. Я же расскажу три моих главных правила, следуя которым, данный недуг уходит из моей жизни очень быстро.

Правило 1. Таблетки обязательно либо растираю в мелкий порошок, используя тыльную сторону ложки и чашку, но наверное можно и в ступке.

В результате получаю мелкий порошочек и запиваю водой.

Либо разжевываю во рту, если нахожусь вне дома. В обоих случаях можно остаться чумазым, но смывается уголь тщательным ополаскиванием ротовой полости и губ без проблем. Данное правило ускоряет действие угля и его эффективность в разы, без выполнения которого потенциал его снижается до очень маленьких показателей. Не выполняя такого простого правила, можно подумать, что данное средство вообще не эффективно.

Правило 2. Стараюсь пить активированный уголь перед едой, на голодный желудок, и не есть некоторое время после приема (время зависит от сложности ситуации), чтобы достичь максимального эффекта. Ведь чем больше съедено, тем с большим веществом ему придется вступить в реакцию, и, соответственно, тем больше понадобится угля, чтобы устранить проблему и очистить пищеварительную систему от гадости.

Правило 3. Активированный уголь пью тем больше, чем серьезнее проблема: от 2 таблеток до 10. Выбираю количество таблеток по своим ощущениям, на основе предыдущего опыта.

Заключение:

Хотя этот способ и средство, в моем случае, самое эффективное и, на мой взгляд, наименее вредное для организма, после которого я возвращаюсь в привычный ритм жизни в очень короткие сроки, оно не сможет сотворить чуда, ведь то, что переварилось в нашем ЖКТ (желудочно-кишечном тракте) до приема активированного угля, должно куда-то деваться естественным путем. Выводы делайте сами.

Не забывайте подписываться на канал

Понравилась статья? Палец вверх 🙂

Делитесь вашими мыслями и мнениями в комментариях