Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почти 9 лет не ем быстрые углеводы. Рассказываю и показываю как это на меня повлияло

Сейчас, наверное, никто из моих знакомых уже и не вспомнит, как я ела что то сладкое, хотя я отлично помню те времена. Я начала набирать вес, лицо стало круглеть, талия начала, куда-то исчезать, надо мной начали подшучивать, мол, зад толстеет, я думаю, что это было преувеличение, хотя от части и так.

Тогда я поняла, что хочу быть здоровой, молодой и стройной. А стройность и молодость очень близкие понятия, тогда я решила убрать все пустые углеводы из своей жизни. Все пирожные, конфеты, сладости из магазина, я полностью отказалась от всего сладкого. Изредка могла с утра съесть зефирку или мороженое летом пару раз. И это всё.

Так я живу уже 9 лет. Многие мои знакомые могут меня помнить полненькой, круглой девушкой, которой только было чуть больше 20. Тогда я поняла, что если срочно не принять меры, то я быстро наберу и сбросить уже не смогу. Так и случилось с моими подругами и знакомыми, которые поголовно набрали лишний вес и сейчас мучаются с ним.

Я не понимаю людей, которые говорят, что жить без сладкого невозможно, это вовсе не так. Я чувствую, что у меня хватает сил на все, справляюсь с более сложными задачами, чувствую, что мой организм чище. Я безумно рада, что однажды отказалась употреблять сахар и до сих пор он не присутствует в моей жизни.

Часто я слышу от недоброжелателей, что я похудела с помощью химии, употребляю различные гормональные добавки и всё в этом духе. Это тоже полностью неправда, я, поэтому и худела почти год, потому что делала это самостоятельно, своими силами. Я не занималась спортом, не меняла режим дня. Я всего лишь убрала из рациона сладкое (сладкие булочки в том числе), добавила больше овощей, каш и зелени в рацион.

И еще заменила кофе, который я пила каждое утро на натуральный аналог (Black Latte). Он содержит ряд натуральных компонентов, которые позволяют ускорить метаболизм. А именно это и требуется сделать в первую очередь тем, кто мечтает похудеть. Организм в 30-40 лет совсем не такой, как в 18, в частности уровень гормонов другой и метаболизм гораздо медленнее. В 18 можно есть все что угодно – и ничего не будет, а в 40 такое уже не прокатит. Поэтому я просто стала более правильно питаться и пить это кофе по утрам. За год я скинула около 20 кг. Кому интересно, с составом кофе можно ознакомиться здесь. Кого заинтересует, заказывайте сразу минимум один курс от двух пачек, меньше смысла нет. Организм должен привыкнуть к нему, я вообще его целый год пила). Да и если добавите спорт или физическую активность – похудеете гораздо быстрее, чем я.