Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Необходимые четыре добавки для качественной жизни!

1. Мультивитамины.
Как бы много вы не употребляли в пищу фруктов и овощей, необходимой суточной нормы Вы не получите. В сегодняшнем мире фрукты и овощи, к сожалению, не содержат витаминов даже в минимальном количестве. Способы выращивания нацелены отнюдь не на качество, а на скорейший рост. Поэтому пользы в них нет, за исключением потребления клетчатки. Следственно употребление витаминных и минеральных комплексов является необходимым. Дозировка, если вы не подвергаете себя физическим нагрузкам, может быть в 3 раза меньше рекомендуемой. Вот два неплохих варианта:

Для мужчин

Для женщин

2. На втором месте Омега 3. Как и с фруктами, рыба далеко от идеала (по наличию полезных веществ), так как вся рыба фермерская и интересующая нас эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислота в них напрочь отсутсвует. Да и чтобы покрыть суточный норму этих жиров, пришлось бы употребить очень большое количество рыбы, что так же бы не очень благоприятно сказалось на организме. Вот парочка достойных варианта:

При выборе Омега 3, не попадайтесь на маркетинговую уловку. К примеру, если в упаковке 240 капсул, а одна порция состоит из 2 или трёх капсул, то соответсвенно порций будет гораздо меньше. Об этом написано на обратной стороне, Serving Size — одна порция.
Омега 6 и 9 покупать отдельно не имеет смысла, так как его достаточно содержится в растительных нерафинированных маслах.

3. L-карнитин. Позиционируется как средство для похудения. Но на самом деле, эта добавка, заботится о нашем сердце. Эта добавка помогает получать энергию для работы мышц. А сердце это главная наша мышца. Так же, l-карнитин довольно существенно увеличивает выносливость. Дозировка в соответсвии с инструкцией.

4. И на четвёртом месте, но не по важности, это Витамин Д3, а точнее Д-гормон.

Чтобы покрыть суточную норму витамина Д, нужно находится на солнце более 4-5 часов, а в условиях сегодняшней жизни, это не представляется возможным. Д-гомон помогает регулировать обмен кальция и фосфора, обеспечивая тем самым крепость костей. Способствует правильному функционированию сердца и сосудов. Оказывает поддержку нервной системе. Содействует регуляции обменных процессов.Участвует в работе иммунитета.

В прошлом веке рекомендуемая дозировка была 400ед. Это совершенно не достаточно. Последние исследования говорят о 4000-5000 ед. в сутки.

p.s. Имеются противхопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.