Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мы знаем, как противостоять старению

Стареть не хочется не кому. Но как возможно противостоять этому процессу? Прежде всего, необходимо разобраться в том, что же такое старение и каковы его причины?

Старение — закономерный биологический процесс, при котором возрастные изменения организма приводят к нарастающему сокращению его приспособительных возможностей. Непосредственные причины старения были предметом жарких дебатов очень долгое время.

Уже сейчас доказано, что отдельные элементы питания препятствуют возникновению возрастных изменений органов и тканей. Характер питания также, как генетические факторы и факторы воздействия окружающей среды во многом влияет на возникновение некоторых патологий, связанных с возрастом. Время, увы, остановить невозможно, но рациональный образ жизни и оптимизированное питание могут дать человеку реальную возможность долго оставаться молодым, здоровым и активным, вопреки своему биологическому возрасту. Чтобы адекватно повысить защитные силы организма, оптимизировать физиологическую активность органов и систем, необходимы биологически эффективные факторы питания, способные компенсировать ослабление функций и предотвратить возникновение нарушений, которые приводят к преждевременному старению.

Биологически активные добавки к пище нужны практически всем. C помощью оздоровительных продуктов и БАДов возможна профилактика атеросклероза, онкологических заболеваний, нарушений иммунитета, остеопороза, дисбактериоза и других распространенных болезней.

Преимущество БАДов в том, что их можно принимать неограниченно долгое время без риска развития побочных эффектов и осложнений т.к. они не являются лекарственным средством.. Они оказывают умеренное регулирующее действие на процессы обмена веществ в организме. Чаще всего БАДы совместимы с назначаемыми врачом лекарствами.

Компания Премьер Фарм представляет на Российском рынке инновационную разработку компании ABG LAB LLC (USA) – первую биологически активную anti-age добавку для приема внутрь – Epi-Oral F199 – «секрет молодости».

Epi-Oral F199TM содержит в своем составе 7 хорошо изученных антиоксидантов:

Фукоксантин (экстракт бурых водорослей)

Экстракт виноградных косточек

Ресвератрол

Рycnogenol® (экстракт коры сосны)

Ликопин

Лютеин

Зеаксантин с доказанным действием в отношении кожи – эксклюзивная детоксикация клеток: повышение жизнеспособности клеток, защита от повреждения и воспаления, вызванного агрессивными (эпигенетическими) факторами окружающей среды.

Основные эффекты активных компонентов Epi-Oral F199

  • Защита от активных форм кислорода и окислительного стресса. Как следствие – профилактика преждевременного старения, возникновения хронических заболеваний: атеросклероза, ишемии миокарда и мозга, почечной недостаточности, воспаления кишечника, ретинопатии, астмы, болезни Паркинсона и многих других.
  • Защита сетчатки (зеаксантин и лютеин) и кожи (β-каротин и ликопин) от фотоокислительных повреждений. Уменьшение риска катаракты, возрастной дегенерации желтого пятна, пигментного ретинита. Защита кожи от УФ-облучения.
  • Профилактика заболеваний, связанных с хроническим воспалением, например, ревматоидного артрита и атеросклероза (фукоксантин, лютеин, зеаксантин, ресвератрол). Защита артерий от старения (ресвератрол). Защита от тромбозов, улучшение микроциркуляции крови, заметное облегчение симптомов при астме и хронической венозной недостаточности, защита капилляров кожи от УФ-повреждения (пикногенол). Защита сердца от ишемии и токсических химических агентов, уменьшение гипертонии (ЭВК).
  • Увеличение продолжительности жизни по механизму ограничения калорий, стимуляции активности сиртуинов, повышения стабильности ДНК (ресвератрол) и мобилизации защитных систем клетки (фукоксантин, лютеин).
  • Защита от метаболического синдрома, ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний, гипергликемии, инсулин-резистентности, диабета, рака, гипертонии, снижение уровней ТГ и LDL-холестерина в плазме крови (фукоксантин, ресвератрол).
  • Уменьшение риска онкологических заболеваний (фукоксантин, ликопин, резвератрол, ЭВК). Защита нормальных клеток от цитотоксического действия химиотерапевтических агентов.
  • Защита кожи (и, вероятно, других органов) от хронологического и индуцированного агрессивными внешними факторами старения в результате эпигенетической активации защитных систем и стимуляции обновления внеклеточного матрикса (фукоксантин). Fx замедляет старение и увеличивает среднюю и максимальную продолжительность жизни у животных, действуя на фундаментальные механизмы старения, многие из которых одинаковы у животных и человека.
  • Улучшение памяти и других когнитивных функций, особенно в условиях окислительного стресса и в преклонном возрасте (пикногенол).
  • Рекомендации по применению Epi-Oral F199: 2 капсулы в день, запивая водой, во время или сразу после приема пищи. Рекомендуемая продолжительность курса – 3 месяца.