Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Левзея: мой природный источник восстановления тестостерона и энергии

Два раза в год – в конце сентября и начале марта – даю энергетическую подпитку своему организму. Раньше юзал разные дорогостоящие БАДы, витаминные комплексы, которые работали с разной степенью эффективности. А вот последние пару лет отдаю предпочтение природному адаптогену – левзее.

Левзея сафлоровидная. Фото взято из открытых источников

Средство это посоветовал товарищ по занятием в тренажерном зале. Просто сказал, что оно работает и помогает восстанавливаться организму после нагрузок. Прежде чем купить левзею загуглил информацию и отзывы. И оказался приятно удивлен.

Левзея сафлоровидная. Фото взято из открытых источников

Во-первых, красивой историей, связанной с этим растением (да, забыл сказать, что это растение). Оно произрастает на Алтае. И там бытует легенда, что олени-маралы охотно выбивают из земли корневища левзеи и поедают их в больших количествах. Делают они это во время гона или когда ослаблены. Отсюда и второе название растения – маралий корень. Корни левзеи имеют уникальный состав, который и определяет мощное действие на организм. Это, кстати, во-вторых.

Таблетки Левзея П

Левзею я принимаю в таблетках. Левзея П – БАД российского производства, стоит в пересчете около 2 долларов. В баночке 100 таблеток. Рекомендуемая доза – 2 приема по 3 таблетки. Но я принимаю одну (!) – и мне хватает!

Левзея для повышения тестостерона

Эффект от левзеи я начинаю чувствовать спустя буквально пару дней после начала приема. Появляются заметные бодрость, прилив сил и энергии. Исходя из этого – не рекомендуется принимать препарат во второй половине дня. Чтобы не было проблем с засыпанием. Еще один плюс приема левзеи – это повышение концентрации, улучшение памяти, и внимания. Тоже немаловажные факторы. Ну и вишенка на торте – этот растительный препарат повышает уровень тестостерона. А это в свою очередь увеличивает выносливость и силу и укрепляет иммунитет.

Левзея для повышения тестостерона

Как уже говорил – принимаю левзею 2 раза в год. Курсами по 30 дней. И баночки в 100 таблеток мне хватает надолго.

Левзея для повышения тестостерона

Равно, как и эффекта от приема. Заметил, что после левзеи организм как будто просыпается и потом на протяжении нескольких месяцев сам поддерживает необходимый тонус. Это как раз то, что мне и нужно.