Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Купила БАД для поддержания кожи — жду результат)

Никогда не увлекалась таблетками, лекарствами, БАДами и прочими-прочими-прочими ... Но, видимо, крадётся старость и на моем подносе начали поселятся новые жильцы)

Один из них — знакомьтесь!

Комплекс витаминов Nature's Bounty "Гидролизованный коллаген с витамином С", 90 таблеток

Специальная формула коллагена для поддержания тонуса кожи с витамином С. Производитель США.

Состав напечатан мелкими буквами, поэтому, чтобы не напрягать глаза — я его приведу обычным шрифтом, скопировав с сайта: Гидролизат коллагена, растительная целлюлоза, диоксид кремния, аскорбиновая кислота, L-орнитин, магниевая соль стеариновой кислоты. Собственно действующее вещество, наполнитель для объёма, кремний, участвующий в обмене пептидов, витамин С и приятные бонусы в виде магния и L-орнитина.

Внутри запечатанного флакона находятся белые, крупные таблетки продолговатой формы.

Рекомендуется пить не менее 2-х раз в день, а лучше 4-х)) Но, поскольку, я не считаю свой случай запущенным, ограничилась пока 2-х кратным приемом.

У этого средства есть один большой во всех смыслах минус — это слишком большой размер таблетки! Ее очень сложно проглотить… она царапает горло и требует волевых усилий

Но есть и плюсы: после двух недель приёма я заметила, что круги под глазами и мелкие мимические морщины стали сглаживаться, а цвет лица стал более равномерным.

И ещё один приятный бонус: коллаген участвует в построении хрящевой ткани, благодаря чему замедляется старение хрящей в суставах! То есть, это отличная профилактика остеохондроза и хруста в коленях, особенно на начальных стадиях!