Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какие БАДы принимать при болях в спине.

причинам

Боли в спине могут быть по многим причинам. Это и остеохондроз, и межпозвонковые грыжи, мышечные блоки, отёк и воспаление нервных корешков. Боли в спине могут быть хроническими или затяжными. А колоть или пить обезболивающие лекарства длительно нельзя. И проблема не только в том, что может пострадать желудок, как считают многие. Пострадать может и кроветворение. Одна женщина проколола 30 дней один известный обезболивающий препарат и заболела тромбоцитопенией. Молодой человек за день выпил 5 таблеток одного сильного обезболивающего препарата и заболел злокачественной анемией. От болей в спине не умирают. А от болезней крови — да! И таких историй достаточно. В побочных действиях к этим лекарствам всё написано. Прото вы или не читаете, или не понимаете, о чём идет речь и считаете, что с вами этого не случится. Возможно и не случится. Но Бог бережёт бережённого. Что касается БАД, то сколько бы вы не выпили, конечно в разумных пределах. От 5 капсул БАД выпитых в один день ничего не случится. Если же вы примете всю упаковку за один раз, то и на БАД реакция может быть непредсказуема. Но в обычных дозах и даже за 30 и 40 дней и больше ничего не случится. Потому при болях в спине длительно можно принимать БАДы Гринвей. Какие это БАДы?

БАД Икспейн, серии Ревитал, компании Гринвей. Содержит 7 экстрактов трав противовоспалительного и обезболивающего действия. Можно пить длительно, упаковки хватает на 20 дней, но можно подряд выпивать и 2, и 3 упаковки. Обезболивающее действие, в том числе при болях в спине, противовоспалительное действие, жаропонижающее действие. Улучшает подвижность суставов. Ранозаживляющее действие. Повышает иммунитет. Разжижает кровь. Улучшает работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем. И обладает ещё рядом полезных для организма действий.

БАД Хондролюкс серии Ревитал от компании Гринвей. Препаратов которые называются хондропротекторами много. Только именно такой формулы, нет почти ни у какого производителя БАД. А эти обусловлена высокая эффективность БАДа Хондролюкс. Защищает хрящевую ткань от изнашивания, обеспечивает обновление её клеток. В то числе и межпозвонковых дисков. Ускоряет процессы восстановления костной ткани. Снимает напряжение в мышцах. Обладает противовоспалительным действием. Способствует выработке синовиальной жидкости (смазки суставов). И много других полезных действий.

БАД Лизин серии Ревитал от компании Гринвей. Незаменимая аминокислота. Участвует в формировании соединительной и хрящевой ткани: межпозвонковые диски, связки в позвоночнике. Повышает спортивные результаты. Обладает противовирусным действием, в том числе на вирусы герпеса, опоясывающего лишая. Антистрессовое действие.

Чай TeaVitall Express Step №12. Способствует восстановлению хрящевой ткани. Укрепляет костную ткань. Обладает противовоспалительным действием. Уменьшает отечность. Обладает обезболивающим действием.

Таким образом, если продолжительное время, 30, а лучше 40 дней пропить эту программу противоболевого, противовоспалительного и восстанавливающего ткани спины действия, то возможно избавится, или в крайнем случае, уменьшить хронические боли в спине. Настоятельно рекомендую эту программу. Дл составления индивидуальных программ приёма БАДов Гринвей обязательна консультация специалиста.

Владимир Кузик. Специалист по БАДам Гринвей. Сетевой предприниматель. Группа в Телеграм: "БАДы Гринвей". Инстаграм: @businesskuzik