Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какие БАДы полезны при аллергии.

Есть мнение, что БАДы при аллергии принимать нельзя. Потому что они содержат экстракты трав, которые могут быть аллергенами. Это если исходить из того, что нужно "прятаться" от аллергенов, куда-то уезжать из своего региона, где цветут травы вызывающие аллергию. Но куда ни прячься, аллергия всё равно настигает.

А если исходить из того, что сама аллергия — это чрезмерная, гиперактивная реакция иммунной системы на аллерген. То логичнее "успокоить", привести в норму саму иммунную систему, и аллергия прекратится. И, на самом деле, организм, его иммунная система может привести себя в порядок и справится с аллергией, в том числе с помощью БАД Гринвей.

Какие БАДы нужно принимать, чтобы, говоря официальным языком, аллергия вышла в устойчивую ремиссию. А говоря простым языком просто прекратила беспокоить.

БАД Ункария плюс. Мощный иммуномодулятор. Нормализует работу иммунной системы. Стимулирует работу надпочечников. Поясню на простом языке. Аллергики хорошо знают, что сильные формы аллергии, например анафилактический шок, отёк Квинке лечатся уколами гормонов. Да и поллиноз нередко лечат уколами гормонов. А лекарственные гормоны это аналоги гормонов коры надпочечников. Что физиологичнее вводить в организм гормоны извне, или стимулировать выработку своих гормонов. Я считаю второе. Кроме иммунностимулирующего действия, Ункария плюс обладает мощным противовоспалительным действием, а воспаление сопровождает и аллергию тоже. Обладает противовирусным действием. Улучшает работу головного мозга. Улучшает пищеварение. И даёт другие положительные эффекты.

БАД Дигесториум. Для того, чтобы уменьшить проявления аллергии, нужно улучшить пищеварение. По двум причинам. Потому что через пищу нам поступает большое количество аллергенов. И чтобы их поступало меньше, нужно, чтобы пищеварительный тракт работал хорошо. И вторая прич ина в том, что иммунитет в большей степени клетки крови лимфоциты. А в желудочно-кишечном тракте лимфоидной ткани, где сосредоточены лимфоциты, в избытке. И при качественном пищеварении, лимфоциты тоже работают правильно. И иммунитет в норме. А значит он справляется с аллергенами и аллергии нет. Тем самым БАД Дигесториум улучшает пищеварение. Укрепляет иммунитет. Обладает противовоспалительным действием. И даже предотвращает рак в желудочно-кишечном тракте.

БАД Антисор. Мощнейший антиоксидант, защищает клетки от разрушения, Продлевает молодость. Укрепляет иммунитет, тем самым препятствует развитию аллергии. Противовоспалительное действие. Улучшает пищеварение. Устраняет синдром раздраженного кишечника. Укрепляет нервную систему. И обладает ещё рядом положительных свойств.

БАД Омега плюс. Тоже обладает, в том числе, укрепляющим иммунитет действием. А так же улучшает работу мозга: память, внимание, мышление. Восстанавливает сердечно-сосудистую систему, предотвращает ишемическую болезнь сердца. Улучшает состояние суставов. Снижает холестерин. И обладает ещё многими полезными свойствами.

Чай TeaVitall Express Breeze №7. Антиоксидантный чай. Предупреждает преждевременное старение. Поддерживает иммунную систему, чем избавляет от проявлений аллергии. Обладает антибактериальным и противовирусным действием. Выводит токсины из организма. Укрепляет кости, зубы, волосы.

Чай TeaVitall Express Steam №8. Чай для дыхательной системы. При дыхательных формах аллергии: заложенность носа, аллергический насморк, аллергический кашель и т.д. является незаменимым продуктом. Улучшает дыхание. Обладает противокашлевым действием. И тоже укрепляет иммунитет.

Употребляя данные продукты Гринвей вы реально можете избавится от аллергии. Но нужно помнить, что каждый человек индивидуален и нужно подходить к вашей проблеме персонально. А для этого обязательно нужна консультация специалиста.

Владимир Кузик. Предприниматель. Специалист по БАДам Гринвей. Группа в Телеграм: "БАДы Гринвей". Инстаграм: @businesskuzik