Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Идеально для поездок — клетчатка в удобной упаковке. Отзыв о волокнах сенегальской акации

Пусть и не сенегальская, но всё же акация у нас имеется! А ещё у нас — много приезжих, пляжи переполнены. "При чем тут приезжие и акация?", — спросите вы. Или не спросите, но я всё равно вам отвечу: "Собираетесь в отпуск или какую-то другую поездку, прихватите с собой пакетики с волокнами акации сенегальской, они вам там пригодятся". Дома они тоже не помешают, расскажу.

Заказать можно здесь —

Heather's Tummy Care, Волокна для улучшения пищеварения, Органические волокна акации сенегальской, 1 чайный пакет

Волокна сенегальской акации — это растворимая клетчатка, которая помогает  регулировать перистальтику кишечника (избавляя как от запоров, так и от диареи) и устраняет боли в области живота при синдроме раздраженного кишечника. Благодаря своим пребиотическим свойствам сенегальская акация стимулирует рост здоровой кишечной флоры для повышения стабильности работы кишечника, что может помочь уменьшить такие симптомы, как вздутие, газы и сбои в работе кишечника.

Волокна сенегальской акации от Heather's Tummy Care — продукт сертифицированный органический, кошерный, не содержит ГМО и глютена, подсластителей, искусственных красителей и ароматизаторов.

Поставляется в картонной коробке, внутри которой находятся 25 пакетиков с порошком мелкого помола без вкуса и запаха.

Такая упаковка удобна для поездок, не нужно ничего никуда отсыпать, чтобы взять с собой. А в том, что клетчатка лишней в путешествиях не будет, я более, чем уверена. Как правило, в отпуске мы позволяем себе немного расслабиться и съесть лишнего. Вот тут-то акация сенегальская нам и придет на помощь, поможет переварить еду, а также выведет из организма токсины.

Если до этого вы не были знакомы с этим продуктом, начинайте с малых доз (1/2 или даже 1/3 содержимого пакетика), разведенного в стакане воды. Так же вы можете добавлять порошок в любую жидкость (хоть в суп). В отличии, от псиллиума (ссылка на отзыв), волокна акации сенегальской не разбухают и, вообще, никак не влияют ни на вкус, ни на объем напитка/еды.

 Обращаю внимание на то, что коробка с порционными пакетиками по цене самая невыгодная. Для домашнего пользования лучше брать большой пакет (по ссылке его видно). Мне же волокна акации нужны именно для поездок, потому как дома я чаще всего принимаю псиллиум, как-то для моего организма он эффективнее. А вот муж, кстати, отдает предпочтение акации (именно в пакетиках, ох уж эти мужчины), ему не нравится, когда клетчатка разбухает.

И главное, при приеме любой клетчатки не забывайте пить воду. Тогда ваш кишечник будет работать как часы, фигура постройнеет, в теле появится приятная лёгкость, а кожа будет чистой и красивой.

Не пропустите:

  • Поддержать оптимальный уровень жидкости в кровеносных сосудах. Отзыв о шипучих таблетках Max Hydrate Immunity
  • Полезные свойства аминокислоты глицин на примере препарата от Life Extension
  • Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний с комплексом от Heart-Q10. Отзыв

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!