Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что принимать из БАДов для поддержания сердца.

Сердце и мозг самые важные органы в организме. Хотя неважных органов не существует, но сердце всё таки можно выделить в отдельную позицию. Заболеваний сердца огромное количество: ишемическая болезнь сердца, миокардиты, особенно опасны вирусные, миокардиодистрофии, кардиомиопатии и так далее. Никто вам подобных диагнозов, как последние в списке, ставить не будет. Но на самом деле это совсем не означает, что этого всего не существует. Просто очень часто эти проблемы протекают незаметно. И вдруг внезапная остановка сердца. А ведь на самом деле в природе ничего случайного не бывает.

Если сердце болит, а ЭКГ ничего не показывает — это тоже не означает, что вы притворяетесь. В практике бывает, что ЭКГ ничего не показывает, а человек умирает от инфаркта. А не сталкивались в жизни с таким явлением, пожилой человек переболел гриппом, и в течение года умирает от сердечной недостаточности. Если есть боли в сердце любого характера, если есть экстрасистолия (сердце "кувыркается"), если есть сердцебиение и, даже, беспричинный страх смерти. И даже если совсем ничего нет, всё равно очень полезно, хотя бы время от времени пропивать БАДы Гринвей положительно влияющие на сердце.

БАД Кардио. Питает сердечную мышцу. Восстанавливает сердечный ритм. Укрепляет стенки сосудов. Обладает антисклеротическим действием. Понижает артериальное давление. Кроме положительного влияния на сердце Кардио обладает Антиоксидантным, противовоспалительным, повышающим иммунитет, успокаивающим нервную систему, ранозаживляющим действием. Защитит ваше сердце от инфаркта, от кардиомиопатий и миокардиодистрофий.

БАД Ангиолюкс. Улучшает тонус сосудов и микроциркуляцию. Укрепляет стенки сосудов как артерий, так и вен. Нормализует артериальное давление. Обладает разжижающим кровь действием. Препятствует образованию тромбов. Так же с положительным действием на сосуды, Ангиолюкс обладает ещё рядом положительных эффектов. Уолучшение когнитивных функций: памяти, внимания, мышления. Антиоксидантное действие, продление молодости. Уменьшает проявления стрессов на нервную систему, избавляет от неврозов и депрессий в комплексном лечении.

БАД Омега плюс. Восстанавливает сердечно сосудистую систему. Профилактика ишемической болезни сердца и других сердечных проблем и гипертонической болезни. Препятствует тромбообразованию. Понижает холестерин. Улучшает работу мозга. Кроме сердечно-сосудистой системы, рад других действий. Антиоксидантное действие, замедляет процессы старения организма. Профилактика онкологических заболеваний. Улучшает состояние суставов, предотвращает развитие остеопороза. Защищает дыхательную систему. Улучшает работу репродуктивной системы.

Чай TeaVitall Express Cardex. Функциональный чай для сердечно-сосудистой системы. Поддерживает здоровье сердца, восстанавливает сердечный ритм (проверено на себе — В.К.), нормализует артериальное давление. Улучшает мозговое кровообращение. Уменьшает нервно-эмоциональное возбуждение. Улучшает проведение нервных импульсов. Снижает уровень "плохого" холестерина. Стимулирует выработку инсулина. Нужно иметь в виду, что гипертоникам чай Cardex нужно пить в холодном виде, горячий чай повышает давление, в холодном виде понижает.

Это минимальный набор БАДов для сердца. Проблем с сердцем много и к каждой проблеме нужно подходить индивидуально. А потому консультация специалиста по БАДам Гринвей обязательна. даже если у вас нет пока никаких проблем с сердцем, его всегда полезно подпитывать. Потому данный набор БАДов показан всем без исключения.

Владимир Кузик. По образованию врач-невролог. По сути специалист по здоровью и БАДам Гринвей. Группа в Телеграм: "БАДы гринвей"