Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

А как вы относитесь к Бадам?

Многие сейчас, к счастью, все больше начинают использовать бады в своём рационе. И это очень радостно.

Меня зовут Сергей Шумилов. Я занимаюсь 8 лет правильным питанием

Ставьте класс и читайте дальше.

Люди становятся все более внимательны к себе. Они понимают, что возрастающая токсическая нагрузка на организм требует дополнительной нутрицевтической помощи из вне.

Особенно одновременно с оскудевающим рационом на фоне обеднения почв, замещения натуральной еды на обработанную химией и другое.

Немного Википедии: 
Биологически активные добавки (БАД) к пище — биологически активные вещества и их композиции, предназначенные для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.

БАД относятся к пище, лекарственными средствами не являются. Они используются как дополнительный источник биологически активных веществ (пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, аминокислот) для ликвидации их дефицита и оптимизации рациона

Но, Тут тоже нужно правильно выбрать. Потому что, не все БАДы усваиваются по причине того, что клетки организма наполнены мусором, оставшимся от процесса метаболизма.

Если не выгребать из камина пепел, то со временем новые дрова просто не будут гореть, поэтому прежде чем бомбить организм витаминами нужно помочь ему вынести клеточные продукты распада.

Можно сделать это несколькими способами. И об этом я подробнее рассказываю в  статьях. Поэтому если вы пропустили и только ко мне зашли. Рекомендуем ознакомиться.

Или можете просто написать мне в соцсетях или на WhatsApp +79290527734 и мы с удовольствием вас проконсультируем по вашим запросам.

Подпишитесь на канал.